目前位置 :  首頁 > 最新訊息 > 漁民中心新訊 > 2020 港邊星光BBQ聯歡晚會  回上一頁
    2020 港邊星光BBQ聯歡晚會

【2020 港邊星光BBQ聯歡晚會】

與漁工朋友歡聚共享美食、卡拉OK開心唱 !

為體恤漁工朋友的辛勞,10月11日傍晚我們於旗津服務站舉辦了「2020港邊星光BBQ聯歡晚會」。有超過70位來自印尼、菲律賓與萬那杜的外籍漁工齊聚旗津漁港邊,在星空下度過一個伴隨著涼風、歌聲、歡笑聲及陣陣烤肉香的美好夜晚。


感謝漁業署林榮耀技正、高雄區漁會總幹事黃昭欽,以及高雄市漁民服務協會理事長蔡志明蒞臨烤肉活動,一起為漁工朋友祝福、打氣。本中心陳武璋主任於活動中感謝為台灣漁業默默奉獻及付出的外籍漁工,我們看見漁業工作者的辛苦、聽見他們的心聲,會繼續努力協助有服務需求的漁民漁工朋友們。漁業署林榮耀技正表示政府會與漁工站在一起,持續增進他們的福祉。


活動中除了有烤肉、卡拉OK歡唱,我們也以印尼語、菲律賓語、英語進行防疫及權益宣導有獎徵答,漁工踴躍答題,搶答成功者獲得一份全聯禮券,可以購買生活必須品,同時也更加了解防疫及勞動權益的相關資訊,保護自己也保護他人。

期待疫情早日平息,祝福所有漁業工作者平安、健康。微笑

 

活動照片請見FB粉絲專頁 →  https://is.gd/Nrq09J