目前位置 :  首頁 > 最新訊息 > 漁民中心新訊 > 2020 溫暖漁心~二手冬衣募集活動  回上一頁
    2020 溫暖漁心~二手冬衣募集活動

關懷外籍漁工 Taiwan Can Help

溫暖"漁"心 ~~ 二手愛心「成年男性」冬衣募集活動開始囉!

邀請您一同傳遞溫暖給漁工朋友

活動連結: www.facebook.com/events/654567928752942

 

外籍漁工為了養家糊口,隻身來台從事艱辛的捕魚工作。微薄的薪水幾乎全寄回家鄉,讓家人過好一點的日子,自己則省吃儉用,捨不得買件新衣服。許多漁工來自氣候炎熱的國家,面對海上及漁船冷凍艙的低溫環境時,往往缺乏保暖的衣物。

 

承蒙各位台灣朋友的愛心支持,漁民服務中心帶著無比的感動和感激持續募集二手冬衣。

我們需要您的協助,請 "漁" 我們一起關懷這群為台灣漁業貢獻付出的漁工朋友!

 

★ 募集物品:成年男性的禦寒衣物 ( 冬季外套、長袖上衣、長褲 O )

★ 郵寄地址:806604 高雄市前鎮區漁港中一路2號1樓5室

海員漁民服務中心  收   ( 請註明「二手衣物」)

電話:(07) 822-7296


★ 注意事項:
1.  二手衣物【不包含】內衣褲、襪子、鞋子
2.  請協助篩選寄送衣況良好、乾淨整潔的衣物。
3.  因著工作環境,外籍漁工朋友較不常穿著毛衣、襯衫及西裝。