目前位置 :  首頁 > 最新訊息 > 漁民中心新訊 > 等待了200多天,外籍漁工終於可以回家了!  回上一頁
    等待了200多天,外籍漁工終於可以回家了!

受疫情影響,四位外籍漁工朋友在台灣經過200多個日子的等待,終於踏上返家之路!

為他們感到欣喜,同時也獻上最深的祝福。

 

漁工於返國前夕來到中心感謝這些日子的支持與協助。陳主任致贈中心的紀念T恤和醫療口罩,祝福他們返國後一切平安順利。而我們則將這段日子裡服務的回憶及所建立起的情誼留在心底。

 

來自菲律賓的Romel說:「非常感謝漁民服務中心的幫助,並為我們禱告。現在我們可以回家了,很久以前就等著回家了,很謝謝你們。」

 

印尼籍的Ika也同樣表達了心聲:「對於中心的服事很感動,我說的話是真實、沒有撒謊的。很感謝中心的協助,牧師一直幫我們禱告。」Ika希望外出的工作者都能擁有更美好的未來。


特別感謝徐明德牧師以印尼語及英語為漁工朋友們祝禱。

 

更多照片請見FB粉絲專頁 →  https://is.gd/R38CGz