目前位置 :  首頁 > 最新訊息 > 漁民中心新訊 > 誰漁爭鋒 ─ 2020年漁港盃籃球爭霸賽暨聖誕達人秀  回上一頁
    誰漁爭鋒 ─ 2020年漁港盃籃球爭霸賽暨聖誕達人秀

2020年我們共同經歷了新冠肺炎疫情的衝擊,然而因為有大家的關心支援,本中心可以在聖誕月再次分享溫暖的愛給一群為台灣漁業奉獻的外籍船員。

 

配合政府防疫措施,2020年的聖誕活動改以戶外籃球賽為主,同時安排一場小型的聖誕達人秀,讓身懷「絕技」的漁工勇敢 show出來。參加活動者都需配戴口罩、量額溫並用酒精消毒手部。

 

感謝漁業署、海洋局、高雄區漁會、鮪延繩釣公會、魷魚公會、鰹鮪圍網公會、鮪延繩釣協會、西瀛漁業協會、ITF海員信託基金、國際基督徒海事協會以及所有支持漁民關懷服務的朋友,因為有您們的陪伴,讓漁工肯定自己是特別的人。

 

更多照片請見中心FB粉絲專頁 →  https://is.gd/y3eYyA

 

台灣教會公報社報導https://tcnn.org.tw/archives/80401